注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(173)---- 演出  

2017-07-07 16:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年7月7日     期星五     晴


        7月7日,周五,农历六月十四,东风,空气质量,良,22℃~34℃。下了一夜一天的雨,刚晴太阳又恢复朝气,晒得人心慌慌。
        排练了很久的舞蹈,今天终于要正式演出了,平时显得大大咧咧的大宝昨晚也知道操心啦,今早4点多醒来就无了睡意,一直熬到爷爷6点10来接兴致勃勃地去了幼儿园。3岁10个月零21天的大宝小宝入园快一年了,这是她们入园来第一次走出校园到正规舞台并且还是在电视台演播厅演出,同时,这次演出也有着深刻的意义,建园三周年校庆。
        应阴老师邀请早上6点半之前带着梳头工具牵着大宝小宝来到教室,这里已聚集好几位小朋友,原以为平时拖拖拉拉的家长们不会过早到校,谁知今天大家都很积极,还有比我们更早。
        经常听到老师对大宝的点评,一直认为大宝是班里挺调皮、好动、不受约束难管教的宝宝,今天的活动让老美对大宝有了新的认识,她虽调皮但不算是班里最难管教、最不听话的孩子,有几个比她更难管、根本听不懂话的小家伙,大宝的调皮有度,是个很可爱的孩子,不过她也是一个缺乏自信的小朋友。
        大宝很爱美也很配合化妆师,经过妆容的小朋友们一个个显得更加漂亮。对于今天,各位家长期待已久,因为这是孩子们第一次走出校园,第一次登台也是第一次在电视台演播室演出,与其说孩子们兴奋不如说家长比孩子更兴奋。
        与周末小舞台相比,这次的节目不但精彩,也很新颖,节目挺多也很丰富。告别了鲜花盛开的六月,我们走进了灿烂的七月,对于孩子们而言,今天是最开心快乐的一天,因为他们迎来了属于自己的精彩。
        由于是在电视台演播室里演出,现场五彩缤纷的灯光,并有四台摄影机同时录像,害怕拍照时闪光灯影响现场效果,老师一而再再而三地提出请家长配合不允许用闪光灯拍照。第一次进演播厅的老美不知内幕,竟然听话的没携带照相机,遗憾的是没能拍下大宝小宝的精彩,不过有手机拍照同样留下她们的快乐。







  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017