注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(167)---- 幼儿园体检  

2017-07-03 09:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年7月1日     期星六     晴


        7月1日,周六,农历六月初八,大宝小宝3岁10个月零15天。小哈佛幼儿园一年一度的体检工作开始了,接到通知后于今天带姐妹俩个早早来到校多功能厅。炎热的夏天,原本想大家不会这会重视,结果到园里一看,家长带着各自的宝贝排着长龙一般的队伍,早知如此更应该早些出发了。
        宝妈上班,这第一次体检的任务就交给了爷爷奶奶,耐着性子按照要求一关一关地过,爱吃的大宝被大夫告诫说牙齿有黑点,小宝牙齿有牙垢,需要早晚按时刷牙。另外,医生还告诫大宝说她的眼睛有些近视外加散光,需要到医院更进一步治疗。
        大宝的牙齿归功于爱吃,可以凉解,可眼睛却要归功于宝妈了,在大宝很小的时候,宝妈为了省事总是扔给大宝一部手机以此来安置,久而久之影响到了视力。
        大宝自觉性很差,看电视趴到电视机上,画画趴到课桌上,看书也是如此,多次对宝妈说要纠正纠正,宝妈总是不以为然,随着时间的流失,如今造成了大宝现在的局面,能怪谁?
        





  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017