注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(185)---- 大宝欲逃失败  

2017-07-25 08:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年7月25日     期星二     晴


        7月25日,周二,农历七月初三,东风,空气质量,轻度污染,27℃~38℃。这二天温度虽说也很高,但有微风的伴奏,舒服了很多
        一天一个小故事,每天发生在3岁11个月零10天的大宝小宝身上新鲜事不少,但老美都不能亲眼目睹,只能道途听说,而现在随着年龄的增长,老美的记忆转眼就忘,有时候想起来也只能靠回顾记述一些,今天来记些什么呢?为了完成每天一个小故事就随手写点吧。
        大宝小宝每天生活在幼儿园,跟随在老师的左右,有老师们的陪伴,她们过的也是有滋有味,放学时想从她们嘴里问个完整的故事不容易。说话下午5点半将她们从幼儿园接出来后直奔舞蹈班,在等待中听着家长们热火朝天嘻笑聊天,看着大宝小宝跑来跳去疯玩,那种气氛十分热烈,却不是老美想要的。
        6点半这批学员下课了,一些讨厌的家长拥挤在教室门口向老师嘻皮笑脸,大宝小宝拎起各自的水杯从家长腿缝隙里钻进了教室,她们的几个小同学也都弯着腰从堵在教室门口家长的腿缝里挤了进去,看到那些无知的家长嘻皮笑脸大声说着、问着,老美站在人墙外往里瞧,大宝发现奶奶没有跟她一起进来,又从人缝里钻了出来,拉着老美的手非要陪她一起进教室,老美将堵在教室门口的那些家长往边上推了推,陪大宝进去坐在大宝指定的地方。
        大宝小宝她们这节课是晚上6点半~8点,眼看着时间划过6点35分,阿娇老师还被一位家长纠缠着,上节课有个8岁女孩,她的家长接她时间总是来的很晚,因此,她主动要求在大宝小宝这节课上帮助老师维持秩序,她道是个认真负责的好帮手,看到小学员们都坐在教室地上等待老师,就吆喝同学们站队,老美趁机走出教室。
         那位家长带着她的女儿还在纠缠阿娇老师,看看时间已划过6点40分,每节课时间是1小时30分钟,无故时间已被这个讨厌的家长占去了10分钟,这节课的家长们坐在走廊上,一个个脸上露出嫌弃之色,聪明的阿娇老师将这位家长从教室后门拉了进去,她们蹲在教室后面又说了5分钟。时间一分一秒过去,看着老师被那位家长没完没了的纠缠,一位比老美更性急的家长推开教室后门冲着老师喊了句“上课时间都过去15分钟了”,阿娇老师才满脸堆笑地将那位家长推出了教室后门。
        由于老师没有按时授课,大宝从教室前门走了出来,撅着屁股死活不愿意再进教室,正在气头上的老美看到欲关后门的阿娇老师,将她喊了出来把大宝从宝妈手里交给了阿娇。
        从教室门窗上观望着大宝与老师的动态,只见阿娇老师很耐心地对大宝说了一阵话,大宝开始慢慢进入状态。造成大宝今天准备逃课原因归纳起来都怪上节课那位无知家长,有话可以进微信与老师私下沟通,偏要选择这丢人现眼招人厌的举动来缠着老师,弄得俺大宝抓住机会就想逃。
        林子大了,什么鸟都有,真是一个不看脸色的家长,一个人的错造就多人的嫌弃,愣是不知骚。





  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017