注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(133)---- 跟宝妈回家  

2017-05-24 09:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年5月23日     期星二    阴


        5月23日,周二,农历四月二十八,大宝小宝3岁9个月零8天。昨晚啪嗒啪嗒下了一夜的雨,早晨起床冷嗖嗖滴,给大宝小宝穿戴好,为了赶早操,急急忙忙出了门。
        送大宝小宝入园后,回家给宝妈打电话,仅仅一会的功夫,电话那头的张宏伟知道是我在给他闫女通话,就象驴一样疯癫、吼叫不停,最后指桑骂槐竟然老美一顿辱骂
        大宝小宝,原本这些不属于你们的成长点滴,也不应该记录在此,但为了让你们知道你们那披张人皮的姥爷,奶奶还是将他的作法记录在此,希望你们长大后不要象你们的爸爸一样,人鬼不分。
        张宏伟无所顾忌象疯狗似的咬人已不是第一次,无缘无故一次次被辱骂、看在你们妈妈的面子又一次次的化解。今天,张宏伟的嚣张气焰并没有吓倒奶奶,如果不是考虑到你们妈妈在特殊情况下,我一定会杀过去与他对骂。张宏伟不是人的做法使奶奶很生气,决定从今天起断绝和张家人见面,不能和谐做亲家就做仇人。
        张宏伟流氓恶势导致奶奶今天改变了意志,拒绝带你们前往看望妈妈,结果晚饭后手术四天的妈妈突然跑了回来,理由是我们不去她只好回来看望你们。
        妈妈突然造访并不全是想你们,她一是想缓解矛盾,二是想以后继续照顾、伺候她,她的想法道是挺美,但这要看她爸的态度,如果她爸不向奶奶道歉,他的女儿生活自理,别想再让奶奶照顾、伺候她。
        妈妈的造访使你们很开心,妈妈也冒风下楼陪同你们玩耍了一阵,她的苦心经营奶奶明白,但她那不是人的爸是重要导火索,我不可能没有底限的由他无所顾忌。
        考虑到妈妈的身体,爷爷哄回了你们娘们仨个,妈妈要回自己家去了,她此行收获很大,来一回仨,蹲在火山上的老美由你们作,看着你们作,爱咋得咋得。
        一路无语将你们仨个送回了家,姥姥外出游浪还没归来,着实也不愿意看到张家人的嘴脸,丢下你们转身回家,还是那句话,爱咋得咋得,管不了不管总由我。


        
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017