注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(113)---- 逛万达超市  

2017-05-01 15:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年4月30日     期星日    晴


        4月30日,周日,农历四月初五,南风,空气质量,良,12℃~31℃。超热的一天,热得上午宅在家里懒得出门。
        放假第二天,今天宝妈休息,因为天热,懒得出门,加上宝妈想吃“酸菜鱼”,索性在家养胃解馋,3岁8个月零15天的大宝小宝因有妈妈的陪伴也乐得开心。
        吃饱喝足,午觉醒来,精神百倍的大宝小宝及宝妈又开始不安份起来,俩个小魔女同声齐口地说要去“丹尼斯”,宝妈却建议去“万达”,前者老美去过二次,后者开业后老美还没去过,响应宝妈的建议奔往“万达”。
        “万达”在市里超市行业占地面积最大,里面的东西也是超级的贵,大宝可不管贵与贱,她只责任挑选自己喜爱的,只见她领着妹妹东窜西窜,瞬间功夫左手举着18块8一根“巴巴糖”,右手拎着一个拳头大,里面装着几颗糖果的深粉色小包包,价格同是18块8,俩个魔女摆出一副不达目的不摆休的样子,真让人头疼,幸好宝妈了解她的俩个魔女宝贝,用偷梁换柱法引诱大宝小宝放弃了手中之物。
        五一节,万达超市奶粉搞活动,这种诱导还真挺管用,连宝妈也前往询问准备给大宝小宝囤几箱,结果人多招架不住大宝小宝的胡作非为,只好与服务员约定电话联系,然后继续追赶俩个魔女的行踪。在追赶过程中宝妈无意之中发现儿童打底裤也在搞活动,考虑着天热后,大宝在幼儿园换洗问题,索性200元买了六条,三条放幼儿园提供大宝专用,三条由大宝小宝穿插在家和幼儿园之间。
        万达超市,品种具多,应有尽有,在人来人往的人群中,大宝小宝很有经验地推着儿童购物车边走边选,爷爷配合着俩个小魔女,瞬间推车被她们装的果实累累,满载而归。
        大宝小宝长大了,不但有了自己的审美和需求,还有了自己的主意,尤其是大宝,人不大、鬼主意却很大,今天她们的做法更加加深了老美的想法,不能带她们出门,决对不能带她们去逛物品,更不能带她们去公园,总之,哪哪都不能带她们,有她们的地方烦恼多多,痛苦深深,幸福满满,嘿嘿,是不是很矛盾。
        
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017