注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(80)---- 成长随感  

2017-03-26 11:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年3月26日     期星日     晴


        3月26日,周日,农历二月二十九,西风,空气质量,优,4℃~17℃。明媚的阳光,超大的风,吹得冷清清 。
       昨天折腾了一天,3岁7个月零11天的小宝这个小跟屁虫也没闲着,跟前跟后地欢喜着,晚上闲置下来时发现,小宝竟然变成了鼻涕虫,清鼻子一把一把滴。
        周五那天,宝妈午睡起床后头疼,晚上下班回来又突然发烧38.5,老美怕她将感冒带给家人,建议她去娘家暂住过几天单身生活,被她心不在焉的忽视,结果导致小宝今儿痛苦流涕。
        今天写点什么呢?老美正在犹豫之间。
        写写姐妹俩个糟糕的表现,还是写写你们的调皮淘气,还是写写你们的蛮横无理,还是写写你们的乖巧可爱?
        可以说今天你们的表现,总体上说来不是很乖,还是来说说你们被爷爷带往河对面喂“鹅”吧。
        的确,在阳光明媚不缺春风的伴奏下,这样的天气总是让人觉得不舒服,但又是无事可做,看着成天守着电视吵嚷嚷没完没了看动画,总觉得那些精心滥制的动画片会伤眼球,想让你们看书吧,却又没有那个心情,看看你们,却是精神好极了,满屋子淘气加折腾。
        你们一会儿躺在沙发上,看电视,一会儿又窜到地上,玩一会儿泡沫,再不就是玩一会儿做饭的游戏,最后还是大打出手扭在一块哭天抹泪。爷爷索性建议带着你们去溜弯,当听说要去喂“鹅”,你们俩个便要求爷爷折下很多的柳枝握在手里,一路小心呵护直到“鹅”的面前。丝毫没有陌生感的大鹅”仰起头并不接受姐妹俩个的好意,摇头摆尾拒绝着大宝小宝手里的柳叶,任凭小宝花言巧语就是不给她面前,大宝在一则对小宝说,妹妹,算了吧,它们不饿。
        小宝生气地说:“你吃还是不吃?再不吃我打你了啊”,这话感觉挺耳熟?嘿嘿。
        其实,大宝小宝意思是想让它们听话,可是你们今天遇到了强手,鹅”不宵一顾的样子让小宝很生气,扔下柳叶丢下一句话“不和你们玩了”,扭头就走。大宝见妹妹走了,也扔了柳叶,丢下一句“没意思走了”。
        爷爷奶奶跟在大宝小宝后面,心里还真的挺佩服姐妹俩个的联想力和凝聚力

成长日记(80)---- 成长随感 - 老美 - 大宝小宝成长博客
 
成长日记(80)---- 成长随感 - 老美 - 大宝小宝成长博客
 




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017