注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(78)---- 我家的恶魔小天使  

2017-03-24 15:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年3月24日     期星五     阴


        3月24日,周五,农历二月二十七,西北风,空气质量,良,4℃~15℃。谎报天气,今天没雨,仅仅是阴转晴而已 。
        今天在幼儿园围墙内,3岁7个月零9天的小宝泪流满面,哭得是稀里哗啦,看得奶奶心慌的不行不行。多日入园都开开心心的小宝,今儿不知为何,突然间又恢复了以泪洗面的样子,接下来二天的休息,下周入园不知会是什么结果了。
        昨天宝妈要风度不要温度,终于将自己折腾感冒了,娇情地将体温度计实拍照发到微信里。她的做法让老美十分反感,大宝发烧40度也不见她着急,小宝发烧39.9照睡不起,管都不管,理也不理,好象小宝不是她的孩子,与她无关似的,她发个烧象是天要塌下来似的,惊天动地,下班回家一量体温钻进被窝睡到今天上午10点多。
        每个孩子心底都住着一个小天使,一个小恶魔。时间匆匆,大宝小宝即将步入她们人生的第4个日历年度,随着时间的流失,天使一般的小人儿也会瞬间变身小魔鬼。真的,越大越是天使和魔鬼的结合体了,大宝小宝现在经常向我们发难,表现好的时候就是天使,反之,绝对是魔鬼。
        小人儿如今学会耍赖了,若不如意,就躺在地上撒泼、打滚,哼哼唧唧,并且所使的招数屡屡中标,但她们仍然还会时不时地用来试探我们的底线。
        早晨起床,我们家的恶魔小天使心情极糟,十分的不听话,让她干吗偏与你对着干,使出小脾气讨价还价,既是奶奶允许你闹腾,时间可不等你,无奈迫使小宝就范,穿衣、洗脸、梳头,一系列程序在小恶魔高八度的哭喊中完成,拽上她出了门,一路小嘴不停地还在与奶奶商量着她的鬼主意,哼哼唧唧讲着她的条件。现如今的大宝小宝鬼心眼比爷爷奶奶多了去啦,聪明一世的爷爷也难逃她们的算计,成天是承诺满满,腰包一天比一天瘪。这不,坐在老美腿上的小宝已安排了明天的活动,新华书店、玩具市场、超市,最后,大宝再补充一些,游乐场、蹦蹦床、游泳。好嘛,看明天谁能耗过谁。

成长日记(78)---- 我家的恶魔小天使 - 老美 - 大宝小宝成长博客
 
成长日记(78)---- 我家的恶魔小天使 - 老美 - 大宝小宝成长博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017