注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐
GACHA精选

成长日记(44)---- 磨叽蛋  

2017-02-14 11:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年2月14日    期星二, 晴

        2月14日,周二,农历一月十八,东风,空气质量,严重污染,3℃~13℃。终于盼出头了,寒冷的冬季已过。
        今早,3岁5个月零29天的小宝早早醒来,反倒催着奶奶起床,往日那种懒散和赖床的习惯一扫而光,看来今天小宝情绪不错,是个好的开端。
        穿戴整齐的小宝出了卧室便冲进妈妈和姐姐的房间,姐姐还在朦胧之中,妈妈慢条斯理地给大宝穿衣服,小宝兴味盎然的样子并没引起宝妈和姐姐的注意,小宝不快地嘟嚷着《俩个磨叽蛋》来到奶奶身边,向奶奶告发妈妈和姐姐还没起床,她们真是磨叽蛋。入园后的姐妹俩个让奶奶省心了很多,一天三顿饭都在幼儿园里,自然早晨的时间还算充足,只是宝妈太磨叽,不亏小宝说她们是磨叽蛋。
        宝妈今天上下午班,瞧着宝妈慢慢腾腾的样子也准备去送宝宝,对于这种没有时间概念的人,看着心里都憋气,索性带着小宝先行一步。好不容易等来了磨磨蹭蹭的大宝和她的妈妈,爷爷一路飞快地向幼儿园奔去,突然小宝想起了她的手表忘记戴,哭闹着非要不可,只好拐弯回家取表。
        一路上宝妈搂着大宝坐在她的腿上,小宝独自坐在旁边哼叽,坐在前排的老美心烦意乱地听着小宝闹情绪,突然安静下来的场面并没引起老美的多想。来到幼儿园一切进展顺利,结果在教室门口小宝开始撒泼,蹶着屁股不肯迈进教室,老美将小宝抱进教室,小宝哭声肆虐,说什么也不肯下地,老师来抱也不给面前,紧紧搂抱着奶奶的脖子,生怕被老师抱走。 
        站在一边的宝妈这时不吭不响走过来,强硬将小宝从老美身上拨离,拉着发愣的老美头也不扭地就走,被宝妈拖出教室老远仿佛还听见小宝在哭。
        心浮气躁地回到家,老美是有气怒不出,反复无常的小宝时时让奶奶揪着心,思前想后,小宝今天的反常表现肯定与宝妈的偏心有关,她做事只考虑大宝,不顾小宝的感受,造成今天小宝拒绝入园的现象,唉,我可怜的小宝。
        下午接大宝小宝时,老师说她们姐妹俩个中午没睡午觉,入园以来她们午觉一直都很自觉,今儿是怎么回事呢?
        回到车里问及此事,大宝不吭声小宝叽叽喳喳汇报着她们在园里的表现,并说以后不要再去幼儿园了,老师欺负她们,还让她们站走廊,说是罚站。
        罚站,这个我相信也能理解老师的做法,大宝太淘,屁股尖尖的很难在板凳上坐稳,小宝是大宝的影子,姐姐的举动肯定会引发到小宝,俩个家伙一起淘,老师不罚她们还能怎么办。
     
        
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017