注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(二百二十三)---- 海洋极地公园  

2016-10-04 21:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年10月3日    星期一    晴     

 
        10月3日,周一,农历九月初三,东北风,良,空气质量,18℃~30℃。西安的气候很附和它的气质,热而闹

3岁1个月零18天的大宝小宝终于等到她们的热爱,早早起来准备就绪摧着、闹着要去看“海豚”表演,结账后一路直奔“海洋极地公园”。

假期期间“海洋馆取消了平日里的优惠,无论怎么取消都无法取消热爱孩子、支持孩子们的想法,海洋馆这里热闹非凡,馆里人头晃动,人山人海,无处不是欢声笑语。

一进大门,“海豚馆”三字映入眼帘,一幢水晶般的大楼跳进眼中,为了让大宝小宝一睹海豚风采,我们迫不及待地冲了进去。在海豚馆里,海豚活泼可爱在水中穿梭自如,翩翩起舞。它那光滑的身体让小朋友们欢呼、陶醉;它那欢快的鸣叫小朋友们振奋;它那友善和纯真的眼睛充满了柔情密意,让大宝小宝难以忘怀。

海豚帅哥美女的训练员骑着快艇似的海豚朝大家飞奔而来,还没等大家缓过神来,居然又以迅雷不及掩耳之势跳到了岸上。简直不可思议,海豚还会唱歌、跳舞、跳水,海豚的艺术天才,令人叹服叫绝。

表演结束,商家打出拍照合影的广告牌,看着人家相互拥挤地奔向“海豚”身边合影,大宝开始朝“海豚”方向走去,没问价格奶奶便摧着宝爸和宝妈跟上也去和“海豚”来张合影,结帐时才知道一张照片70元,有种上当不值的感觉,呵呵。


我们依依不舍地告别了海豚,走到下一个目的地“鲨鱼馆”。

在鲨鱼馆里,一遍漆黑。只有微弱的光闪烁其间。满以为那是为了吸引游客,故意增加点恐怖气氛。可实事却告诉大家鲨鱼喜欢生活在黑暗的海底,黑暗是它赖以生存的环境,就像小草需要阳光一样。

海洋世界馆,这里怎么是一条长长的“隧道”呢?我们好奇地往里钻,随着人群往里面挤。好一个海底世界,好一个大千世界,头顶,身旁,脚下,无处不是海水微微荡漾,无处不见奇异的景象。千奇百怪的植物摇曳着身躯,似乎欢迎岸上的客人们,五花八门的鱼儿们更是欣喜若狂地簇拥着,扭动着,仿佛在跳集体华尔兹。

我们继续往前走,来到海狮馆,海狮懒散地躺在地上,似睡非睡。一位饲养员拿着食物走过来,它们一下子猛然醒来。摇摇摆摆地晃到饲养员脚下,扬起头像小孩子跟妈妈要糖果吃似的。

企鹅的样子很可笑,头上长长的羽毛招摇着,活像一个个小丑。它们快乐地生活在寒冷的地带,美满幸福的样子叫人羡慕。

在拥挤的人群中呆久了,大宝小宝开始不耐烦起来,尤其是满头大汗的小宝闹着要走,便由小姨奶抱着打道回府。




  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017