注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(一百九十二)---- 领被褥  

2016-08-29 21:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年8月29日    星期一  晴

 
        8月29日,周一,农历七月二十七,东风,空气质量,优,18℃~29℃。应该凉了,怎么还是这样热

         大宝小宝二岁半的时候,宝妈就开始考察幼儿园。第一次走进“小哈佛”就被宽敞明亮、色彩斑斓的教室以及在场老师的和蔼可亲的微笑让宝爷肯定了当时的感觉和选择。经过多家评定与筛选,3岁零14天的大宝小宝今天在“小哈佛”领取了被褥,明天她们将正式成为这里的一员了。

        “小哈佛”是一家私立幼儿园,老师年轻有活力,充满信心,生活老师看上去也不错,一副有经验的自信感。年轻老师理念先进,工作热情,也应该相对有耐心和爱心。设备、软件到老师这里还是比较正规先进的,收费也不便宜,这些价格是我以前无论如何都无法接受的,但通过多家对比和筛选最终有种物有所值的想法。

      上午接到幼儿园通知,宝宝们的被褥到货。下午宝爷迫不急待前去领取,去时空空回时宝爷手里多了两个大提包,从提包外观质量看相当不错,打开被褥,又一次感叹到物有所值的观念。唯一不美的是缺了枕巾、床单。

        按照园里的规定,洗净晒干后赶紧缝上名字条,准备入园当天带去园内。

        大宝小宝分在国际B3班,这个班是今年新招生,共21个孩子,初步定为二名老师、一位生活老师。

        很快就要进入幼儿园了,希望宝贝能适应学校的生活,做个听话乖巧的宝宝。




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017