注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(一百四十三)---- 泡游乐场  

2016-07-10 18:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年7月10日    星期日    阴   

 
        7月10日,周日,农历六月初七,东风,空气质量,优,24℃~30℃。没有太阳的日子,老美的心也跟着阴沉,心情跌进了谷底

        上周带2岁10个月25天的大宝小宝去沙池给她们留下了很好的印象,今早6点半小宝喊醒奶奶要求去客厅,难得小宝在奶奶家能醒这么久,这个好习惯奶奶还是严重支持的,起床,说起就起,背起小宝出了卧室,刚坐进沙发小宝更嚷嚷着要去玩脚印( 上次在沙池留下的脚印)。这边老美哄劝着小宝,那边便听到大宝在妈妈卧室哭着喊奶奶,慌得老美从沙发上跳起来便冲进宝妈房间,看到宝妈侧身躺着,大宝在妈妈背后,背朝上趴在床上,老美过去抱起大宝出了宝妈房间。

        宝妈在俩个宝宝都起床的情况下很安静地睡到七点多,爷爷在厨房忙着,老美在客厅守着俩姐妹。大宝坐在奶奶怀里,小宝躺在沙发角上,大宝的眼睛时不时地扭头看一看妈妈房间的门,老美感觉大宝心还在妈妈那里,只是很无奈、也不情愿地坐在奶奶怀里等妈妈起床,终于,妈妈拉开了卧室的门,大宝叫着妈妈便扑了过去。

        宝妈从昨天下班到现在一直拉着个脸,抱着大宝坐到沙发上发呆,病中的老美自然不想理她,更不想看她发呆、无所事事的样子,便起身去阳台浇老美种植的蔬菜,接着洗脸、梳头、吃早饭,按部就班一切做好当老美坐进沙发上时,感觉有痰,几声咳嗽过后又有血咳出。

        唉声叹气的爷爷崔老美快喝二包“止血药”,面无表情的宝妈冷若冰霜的样子让老美和爷爷都备感不爽。看着宝妈冷冰冰睡意朦胧的脸,老美想着姥姥曾说过的话,孩子大了该放手了,不能总跟着,该放手就手放。是啊,亲娘都这么说了,我做婆婆的有什么不放心,病成这样是早该放手了。

    今天周日,宝妈休息,大宝小宝有很久没去游乐场玩了,爷爷建议带她们去超市游乐场玩耍,所有的不快都抛进了游乐场,老美被这里幸福快乐的孩子感染,随着孩子们喊叫声,老美的心情渐渐恢复了生机。

    游乐场是孩子们的世界,里面的孩子欢声笑语,热闹非凡。大宝小宝在这里尽情撒欢,忙得连尿尿都会错过时间,大宝即使是穿着湿裤子也不忘记疯玩,换条裤子的时间都不肯就范。爷爷和宝妈一天的休息时间都送给了大宝小宝,由于老美身体不适,下午便留在家里休息,同时,负责做晚饭的任务。19点整爷爷、宝妈带着大宝小宝准时回了家,进门吃饭,晚饭后收拾东西送大宝小宝回自己家,姐妹俩个意识到要送她们回家时,一个个闹着情绪,最终还是被爷爷抱上车,一路无语。

    不知从什么时间起,姥姥返回的时间拖到了21点之后,今天同样如此,爷爷和老美耐心等到21还不见姥姥的影子,便趁大宝小宝专注看动画片之时悄无声息溜了出来。近三年来,今天是第一次没有等到姥姥接手便离开,主要目的是老美暂时不想看到姥姥那张狡辩的脸,不想听到来自那哑嗓子种种理由。不想归不想,明天还得老老实实过去带大宝小宝,唉,苦啊,更苦的是遇到那么一个善待自己的姥姥,老美还得以礼相待,唉。

        
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017