注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(一百一十五)---- 幼儿园运动会  

2016-06-04 22:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年6月4日    星期六    阵雨   

 
        6月4日,周六,农历四月三十,东风,空气质量,优,20℃~32℃。阳光明媚的好天气

        在这晴朗的日子里,老美有幸带着2岁9个月零20天的大宝小宝参加了一场乱哄哄的运动会,这是我见过场面最小,年龄最小、也是最乱,有组织、无纪律的运动会,运动员来自小哈佛幼儿园所有宝宝。

        期待了一周,今天每个家长一个比一个来得早,所有孩子都由家长牵着小手乱蓬蓬、浩浩荡荡来到工学校操场上,随着音乐的响起,主持人高老师走上讲台,随后由家长代表讲话,小朋友代表讲话。接下来节日开始,每个班都有节目,由老师领舞,小朋友随心所欲地表演着。

        很快班级节目表演结果,每个班级老师给每位小朋友发一冲棒,被邀请来的大宝小宝和今年准备入园的小朋友也都领到,接下来便是所有的大朋友,小朋友配合家长做游戏,操场上顿时乱成一片,完全不是老美想像的场面,这种乱七八糟的场面完全影响了小哈佛打出的旗号“在小哈佛上美国幼儿园”。

        今年准备入园的小朋友被编为“宝贝班”,也就是大宝小宝所在的班级。小宝和爷爷一组,由爷爷带着做游戏,大宝不喜欢被妈妈控制,她更喜欢独自抱着玩耍。几个简单的动作结果后,音响里传来主持人的喊话声,要求将棒放气交回老师手里,大宝超喜欢这个冲气棒,她死死抱在怀里不愿意放手。

        老美第一个将这破冲气棒交给了管理“宝贝”班的老师,宝妈是最后一个,并且是很无奈,在大宝的哭喊声下交给老师,无情的老师和园长目睹着大宝的痛苦收回了冲气棒也正是如此让老美添加了几分反感。

        所谓的“在小哈佛上美国幼儿园”也无非如此,水平也不见得比别园高,只是现在的人思想观念变了,追起点,比硬件,唉,不会说了,罢罢罢。

        




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017