注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(一百一十三)---- 跳泥坑  

2016-06-01 20:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年6月1日    星期三    阴   

 
        6月1日,周三,农历四月二十六,东北风,空气质量,良,18℃~25℃。连续下二天雨,宅在家里看雨,竟有一番别样情调

        二天的雨,楼下水坑遍地,上午雨点变成了毛毛细雨,2岁9个月零17天的大宝小宝宅在家里久了,看到楼下有穿雨衣、雨鞋玩耍的小朋友,也嚷嚷着要下楼。

        无奈之下老美只好成全她们,帮她们穿好雨衣、雨鞋,追在身后出了楼。

        大宝很野蛮,哪里水多、水深就往哪里跳,小宝紧随其后,老美追着俩宝贝小心翼翼地保护着。

        佩奇,快来这里,这里有个大泥坑。

        乔治,我来啦。

        姐姐喊着妹妹“佩奇”,妹妹应着姐姐“乔治”,俩个人学着动画片“小猪佩奇”里的猪爸爸、猎妈妈的样子疯跳在一个大大的水坑里,水花,泥垢四溅。

        大宝有劲,跳的高,落地重,水花加泥垢溅得小宝浑身都是,慌得小宝急忙逃到老美身边,和奶奶守在一边看大宝疯跳。

     大宝越跳越得劲,越得劲越开心,一边看着的小宝耐不住,小心谨慎地又凑到大宝身边,结果被大宝溅得又躲了回来。

     看着大宝开心的样子,实在不忍心制止她,可时间久了怕她受凉,任凭她撅着屁股赖着不走,老美还是硬将她拖回了家。

     小宝身子弱不禁风,老美先给她换衣服,谁知她的裤子、袜子都没湿。拽过大宝一摸,裤子、袜子全被水湿透,象是刚洗过似的,脱了雨鞋直接倒水,想想就知大宝的功夫。



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017