注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(二百五十三)---- 相互告状  

2016-11-02 16:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年11月2日    星期三    晴            

 
11月2日,周三,农历十月初三,西风,空气质量,良,7℃~17℃。秋风扫落叶,今天突然发现树叶随着风的吹动,飘舞着任其肆虐
3岁2个月零18天的大宝已完全习惯了幼儿园的集体生活,她的变化是可喜可贺的。小宝基本也能接受园里的生活,除了每天与奶奶分手时哭泣几声外,她在园里的变化也是满大的,同时,也使令老师满意的。
今天保健医生进教室为宝贝们讲解了“我的小耳朵”,告诉宝贝们耳朵的作用,生动的视频小故事以及互动的捂耳感受听不见声音的小游戏深得宝宝们喜爱,让宝贝们参与体验感受耳朵的重要性和如何保护自己的小耳朵,宝贝们听的都很认真。
老师好久没发宝贝吃饭的照片了,今天如愿欣赏到了宝贝们吃饭状态,小家伙们一个个吃的好香,大宝小宝的拿勺子姿势已基本到位,在这里说句感谢老师们的付出和教育。
大宝小宝今天回家后边扔书包边说,今天有作业,老师让回家认真把作业作完。
一切忙完之后闲坐下来陪俩个宝贝看电视,爷爷问起她们今天在校表现。
小宝说:“姐姐今天打架了。”
问大宝为什么打架,大宝说“仝多多他打我,我就推了他。”原来如此,呵呵。紧接着大宝告小宝的状。
大宝说:“爷爷,小宝今天在学校吃手指夹,被老师教训了。”
小宝反驳说:“我没有,吃手指夹的是你,不是我。”
看着小姐妹俩个相互告状,想着她们在园里也不会让老师省心,真替老师心烦哦。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017