注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(134)----漂流,游泳  

2015-07-19 22:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


719    星期六    


        719,周六,农历六月初四,东风,空气质量,优,22—29度。 

        111月零4天的大宝小宝跟随爷爷、奶奶、小姨奶一同陪伴宝妈和小姑去豫西大峡谷"漂流" 

        老美是个不喜爱游山玩水的人,生活在大峡谷附近却还是第一次来这里,这里山清水秀,花是那么清香,水是那么清澈,处处荡漾着夏季的气魄。 

        豫西大峡谷位于河南省三门峡卢氏县,那里精美、物美。尤其是漂流惊险刺激,所以有了中原第一漂的美誉,吸引了众多游客。

进入大峡谷映入眼帘的是乳白色的雾从峡谷中一团一团的溢出缓缓地漫上山坡散成一片轻柔的薄沙。飘飘忽忽地笼罩着整个大峡谷。

宝妈与小姑一前一后坐在漂浮船上,宝爷抱着大宝老美抱着小宝小姨奶背着宝宝吃、用及物品背包手里揣着照像机紧紧追寻着自己的女儿我们一路沿着重重叠叠、连绵不断的山峰一台阶一台阶奔走着。山峰清的像透明的水晶可又不那么沉静。

大宝小宝虽小没能参与漂流但一路跟踪追逐着宝妈也算是过了漂流的隐只是这趟漂流累坏了在岸边紧紧追随的我们。十里山路伴随着山谷中不时传出一声声尖叫声、嬉戏声,不知不觉向我们身后移动。路上我们经过大宗潭瀑布那瀑布好像突然从天边一些而下跌入大宗潭溅起的水花有几米高喷出的水雾挡住了眼前的山脉壮观极了。

2015720    星期日    

西站的温泉远近有名,哪里室内游泳池也不少。宝妈也曾多次要求带大宝小宝前往,一直由于身体力行不适没能使宝妈如意。

这次小姨奶带女儿过来,为了使咪子开心,宝妈团了游泳票,我们一行六人终于来到了宝妈心仪很多的温泉基地。

说是室内儿童游泳场所,不如说是大人们消遣时间、打发无聊时间的好去处。看着那些成年人、尤其是大男人、老男人们嘻嘻哈哈混在儿童乐池里,真是丑态百出,如果不是为了大宝小宝、不是为了使小姨奶和咪子开心,打死老美也不会与那些滑稽可笑的人处在一池。

这是大宝小宝出生以来,第一次进入正规游泳池,初入水中的大宝兴奋地不肯配带游泳圈,但又不满足与浅水区,看到爷爷带着小宝离她越来越远,大宝急得紧随其后也要进深水区,慌得老美强行将她抱入游泳圈内。

大宝生来胆大,天生就很喜欢与水嘻嘻,她象鱼儿得水欢天喜地在水中乱作一团。小宝虽说也很喜欢水的世界,但今天的水使她有些紧张,也许是因水温过低的原因,小宝嘴唇慢慢由红变紫。

老美将小宝抱出游泳池,用浴巾将她象粽子似的包裹着,看着大宝在水中欢腾着,老美问小宝,要不要下水和姐姐一起玩耍,小宝回答:“不要,宝宝怕”。抱着小宝看着池水中的孩子们,一个个是那么欢喜,而混在孩子们中间不起保护作用的成年人湿得是那么滑稽。

一位场内工作人员看到小宝嘴唇,好心地告诉老美可将孩子抱往温水中去玩耍,问清楚温池方向后,老美将小宝抱入池中,小宝进了温水池中后不愿意出来,因老美心里惦记着大宝,强行将她抱出喊上大宝一起进入温池。

后来,老美才知道温池是幼儿专池,这里水位更低,水温很适合幼儿嘻嘻,大宝小宝和另外俩个稍大些的孩子在这里玩的很开心。但好景不长,先是来了一对恋人紧紧挤坐在一起,后来男人走了,随后跟来更多的成年男人和女人,随着他们的到来,水龙头也被他们放肆打开,水位随着他们的到来逐步提高,再后来小小的幼儿池被他们折腾的惨不忍睹。

看看时间不早,气不过的我们只好回避这群无聊的闲人,租套睡衣上休息室去睡觉,下午继续。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017