注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(122)----再次喂鸽子  

2015-06-28 21:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015年6月28日    星期日    阴    中雨


        6月28日,周日,农历五月十三,东风,空气质量,优,20度—24度。天气预报今天中雨,却一丝雨都没见着,可能又要半夜降雨了。
        
       宝妈今天休息,说什么小宝现在对她越来越不亲了,强烈要求将小宝送回去。好吧,顺从宝妈的意思,将小宝送了回去。

       说好的,这周要我们休息,而且自大宝小宝出生以来这周是宝爷第二次休息,宝爷好激动哦,本想好好睡睡觉,结果被宝妈电话指挥着不但没休息,反而更累了。

        也许是姥姥又玩花样骗取了休息时间,宝妈为了使自己的亲娘休息,建议带她们娘仨出去玩。

        有了宝妈的建议,1岁10个月零13天的大宝小宝才有了第二次喂鸽子的机会。

        虽说与上次喂鸽子间隔很长时间,但这次大宝小宝已有了经验,来到鸽子地带首先是要鸽食,然后一人一杯蹲在鸽群里一点点喂。

        小宝是个心细的丫头,她很想和鸽子成为朋友,更想亲手摸摸鸽子,只见她一边喂鸽子,一边嘴里不停地说着,鸽鸽,摸摸,宝宝摸摸,可鸽子总是很不友好地躲避着小宝伸出的小手。

        小宝多次试图想摸摸鸽子,每次鸽子总让她失望,气得小宝跺着脚喊“鸽鸽,不乖,鸽鸽,不听话。”

        几经失败后,小宝拉着奶奶的手,试想利用奶奶的力量抓住鸽子供她抚摸,见于鸽主人的面,老美没能使小宝如愿,结果得来小宝“奶奶坏,鸽鸽坏,嘟坏”的指责。

        喂完鸽子,选择一优雅地段喂大宝小宝,公园喂饭已成为大宝小宝常规赛,也只有在这里才能使小宝多吃几口饭。看着追前赶后喂大宝小宝吃饭比赛,老美心里虽累但也感觉有一种甜甜的味道,宝妈原本说让我们休息的好意,就这样又混了过去。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017