注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(239)----为楚楚再装蚊帐  

2014-10-17 16:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014年10月17日    星期五    晴

 

        10月17日,周五,霾,南风,12度—23度,受冷空气的影响,多处地市温度都在下降,本市这次受影响不大,温度在不断回升。琳琳、楚楚1岁2个月零2天。

        秋风萧瑟,候鸟南飞。秋后天气变化多端,没了蟋蟀的鸣叫、没有了蛐蛐的叫声,也没了蝉的吵闹声,连小鸟们也忙着去寻找温暖适合地,蚊子也突然失踪有段时间,一切显的是那么安静。

        没有蚊子,蚊帐也就失去了它的魅力,突然间感觉它是那么的多余、碍事,尤其是美妈讨厌,吵嚷着早早拆除了蚊帐。

        楚楚自小皮肤娇嫩,是蚊子最喜爱的那类,而且楚楚一旦被蚊子叮咬后,会肿起若大的浓包,少则十天,多则半月都好不了。这几天失踪一段时间的蚊子突然袭击,搞得老美一宿都在寻找蚊子,连续三晚都和蚊子纠缠不清,人蚊大战持续上演。

        昨天息灯不久,老美就听到“嗡嗡嗡”声围绕在耳边,立即起身开灯找蚊,结果洁白的墙壁死活不见冤家对头,气得老美很无奈,息灯、开灯,开灯、息灯,几经周折下来后,老美发现楚楚的小手拼命抓挠耳后和小脸蛋,急忙拉开她的小手一看,我晕,不知什么时间死蚊子将楚楚耳后和脸蛋上给狠狠地吻伤了。

        这只该死的蚊子,今晚找不到你,誓不罢休,经过半个小时的苦寻,终于在椅子低下的墙壁上看到了那只找死的蚊子,呵呵,当看到那只死蚊子时,真有一种仇人相见、分外眼红,高高举起蚊拍将那只咬楚楚的家伙拍成了肉松。

        这时的美爷听到了这边的动静,开门问情况,老美一气之下命令立即安蚊帐,美爷说精神了啊, 半夜三更安什么蚊帐,我说,你自己看一看楚楚耳朵和脸,然后再决定,美爷睁着睡意蒙蒙的眼睛一看楚楚,立即大骂起蚊子来了,边骂边回房找来蚊帐着手安装起来,呵呵,楚楚是美爷的心肝宝贝,谁的话都没有楚楚重要。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017