注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(172)----染指甲  

2014-07-28 10:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014年7月28日    星期一    晴

 

        7月28日,周一,农历七月初二,多云,东风,25度—35度,二伏第一天,温差不大,室外小风吹着很爽。

        大美小美出生在夏季,今年的夏天,十一个月零十三天的她们小小月龄却很知道臭美。

        院内养花爱好者,种植了很多指甲草,看见那一棵棵指甲草艳艳地开着,心中是许些激动。记得小时经常闹着染指,算一算已经数十年不见这种植物了,几乎就要把它从记忆中删除。

        入伏后,指甲草成了女人们臭美首选,听人讲,指甲花染指有很多好处,看到院内指甲草花开的正旺,找到花的主人,经许可后菜摘了一些指甲草花,晚上待大美小美睡熟给她们手和脚挨个儿包了包。

        早上起床后的大美小美看到自己小手指个个都是红彤彤的,大美的表情惊的张着“O” 形嘴,深深吸着气,嘴里还O,O,O 地伸着手给老美看,我对大美说,没事,奶奶和妈妈昨晚给你染的,好看,漂亮吧?大美听后笑咪咪地将手放到嘴里吃起来。

        小美醒来后,看到自己的手指,哭着脸将双手拍来拍去,拍过后再看一看,然后冲着老美“嗯,嗯,嗯”地喊着,老美对小美讲,不怕,昨晚奶奶和妈妈帮你染的漂亮指,你喜欢吗?小美将脑袋瓜子摇的象拨浪鼓,坐在哪里一个劲地拍拍打打,还不时用手揪一揪,看着小美那极不情愿的样子,老美说,小美不喜欢咱去洗一洗手,将它洗掉吧,小美竟然又“嗯”了一声。老美这时傻了,已经染上弄不掉了,没辙后,只好细心地给小美讲解了染指的好处和漂亮美,小美象是听懂了,抑着脸冲我挤挤眼,然后爬开玩去了。

        通过给大美小美染指,老美发现,大美小美对她们自己身体变化是有意识的,对美和漂亮也是有感觉的,呵呵,真真是俩个小人精。

成长日记(172)----染指甲 - 老美 -
 
成长日记(172)----染指甲 - 老美 -
 
成长日记(172)----染指甲 - 老美 -
 
成长日记(172)----染指甲 - 老美 -
 
成长日记(172)----染指甲 - 老美 -
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017