注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(160)----大美小美玩手机  

2014-07-12 15:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014年7月12日    星期六    晴   

 

        7月12日,周六,农历六月十六,西风,多云,21度—32度,天气不正常,白天热浪,晚上下雨,经过一夜洗涮的大地闷热闷热的,空中一丝风都没有。

        十月个零二十七天的大美小美玩手机很酷,美妈的手机被大美吃的开不了机,美爷的手机被小美玩死了屏,老美的手机被这俩个家伙连摔带啃也完蛋了。周六美爷休息,大美小美的姥姥也给她自己放了二天假,美妈这周没有休息日,周六、周日照常上班,老美和美爷在家看护二个捣乱鬼。家里的手机不少,但个个都成了哑巴,只能看、不能动、更不能接,整整一上午时间和美妈失去了联系,呵呵。

        大美小美很小的时候就知道玩手机,而且非手机不要,不给就扯着嗓子吆喝,歇斯底里地吆喝,真的怕了她们,没办法为了耳朵清静,只好将手机递给她们玩。她们那会小,除了啃就是摔,后来慢慢大了,知道按健好玩,尤其是喜欢玩手机拍照功能,而且不用教自个儿就能找到手机拍照健。大美拍照后只是抑着脸哈哈哈笑笑,然后继续。小美更疯狂,小手指连续不停地压,疼的手机哼哧哼哧地叫,然后接着就是咔嚓、咔嚓、咔嚓连拍,小美侧高兴地双手紧握手机,举过头顶往床上或爬行垫上一阵猛砸,然后继续重复拍照。

        大美小美对手机和电话特别感兴趣,听到电话和手机铃声就会坚起耳朵仔细听,而且还要自己拿,有时拿着我的手机,还像模像样地低着头拼命地按键,那模样要多认真有多认真。说实话,我的手机拍照功能每次都要找一找才能使用,但大美和小美抓起手机头一低、手一模就能把拍照调出来,然后就是一通乱照,什么天花板,蚊帐、自己的脚丫子、枕头都是一些没用的,一张象模象样的照片都没拍成功过,但人家就是喜欢玩这一招。

        这还不算,老美的手机是个音乐手机,小美超喜欢听我手机上的音乐,当她想听的时候自己按出来听,不想听的时候就让它变成哑巴。昨天还把我同事调出来,给人家发了一组数字,搞得我同事打电话问我是什么意思,还把我们都蒙了。小家伙现在一天天长大,脾气也一天天见长,有时候难免要训她们几句,她们都会表情很委曲,尤其是小美她会装出一副很无辜的表情低着头,或者将头扭向一边,看都不看我们。

        上午与美妈失去联系后,中午饭后美妈非要上街给老美买手机,我说不用,我整天呆在家里,没人给我打电话,无轮你怎么说都不行,美妈打定主意是非要给老美买部手机不可。无奈,只好随她一起上街,经美爷挑选,老美相中,美妈掏钱,最终搞定一部“三星”大屏幕手机,呵呵,老美这回可拽了,鸟枪换炮用上自己中意的三星牌手机啦。在这里悄悄说一声,这部手机可是老美心仪的,说什么也不给大美小美玩了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017