注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(十四)------大美和小美在派出所落户了  

2013-09-05 15:59:42|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                   2013年9月5日         星期四        晴                                                            


        大美和小美出院很久了,户口之事一直没有搞定,先前取的几个感觉不错的名子,不是重了这个长辈就是随了那个长辈,好不容易决定用"史美琳、史美彬“,都已报备案,结果姥姥知道后说是又重了她亲妹妹孩子的彬字,无奈,继续取吧,当确定名子报往亲戚们知道后,麻烦又跟踪而来,总之,大美小美的官名一直拖到今天。

        无奈之下,老美一生气,干脆叫史琳琳,史楚楚,就不信了,这两个字也会重谁的名?美爷符合说,我看不错,美爸有些不太满意,但他又想不出更完美的名子,美妈是从不发表意见,大家的意见就是她的意见。

        琳琳,楚楚去上户口,在派出所又遇到了更大的麻烦,爸爸户口不在本地,派出所的规定和制定又是多重性的,少一条都不行,美爷为这事烦愁了几天,今天上午10点多美爷兴奋地打电话回来说,经过多方努力,琳琳和楚楚终于成为三门峡一公民。

       中午美爷下午回来说,他去街道办,街道办事人员夸琳琳,楚楚这俩名子取的好,他上午去派出所,派出所户记科的户记员看到后也说琳琳,楚楚,很不错的名子,很好,美爷听到大家对琳琳,楚楚的赞美,烦恼几天的心结终于打开。

        宝贝的名子终于在今天摆平,美爷心里又少一桩心事,下午高高兴兴,愉快地哼着小调上班去了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017