注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(十二)------20天的大美和小美  

2013-09-03 09:53:22|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大美小美出生20天了,大美现在已不在贪睡,早上7点多醒来,睁着两只小眼睛一直玩到10.38分才有睡意,在这三个多小时里,这家伙欠抱意识特强,只想沾在你怀抱里,只要你抱着,咋得都成,一旦放入小床,立即给你好看,呵呵,老美是拿这小家伙无奈的很。

        小美早晨醒来,将尿不湿换成尿布后,小嘴东找西寻地要喝奶,无奈美妈没乳汁,老美看着小美一副很饿的样子,心疼的不行,赶紧去冲了60多毫升的奶粉,这小美逮住奶瓶一气喝了个精光,然后,心满意足地呼呼大睡去了。

       小美睡觉,美爸因昨晚看孩子没睡好,也在补觉,美妈更不用说了,睡的比美爸还香,老美抱着大美,大美睁着又眼盯着老美看了很久,不知道小家伙心里在想什么,也许是在奶奶的气息吧。

       大美和小美出生都20天了,这20天里,美美们的姥姥除了过来洗一洗尿布外,剩下的时间就是坐在床上玩手机,要不就是发呆犯困。老美有时候真想不通,同是做母亲的,老美为了孩子付出的是全部,是所有的力量,而当姥姥的除了耍滑玩心眼别的什么都不管、不问、不理,一副傻子做派,不知是真傻还是在装傻,真让老美瞧不起她。

       在这20天里,当姥姥的没有照顾、伺候过女儿一晚,有时候朋友问起亲家,老美脸上灰蒙蒙的,想给自己脸上找点光都找不到。老美去医院看大夫,当大夫知道老美需要照顾坐月子的媳妇时,大夫也说,这个时期你应该好好休息一段时间,在这段时间里,先由亲家照顾一些,我说我的亲家和邻居差不多,连大夫都问,你媳妇是后妈吗?唉,就这样一个白痴的娘,蕊蕊还觉得自己连累了她的亲娘,心疼她亲娘不得了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017