注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

小美今天回家  

2013-08-27 15:36:49|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小美今天回家 - 老美 - 大美小美的成长博客
 
小美今天回家 - 老美 - 大美小美的成长博客
 
小美今天回家 - 老美 - 大美小美的成长博客
 
小美今天回家 - 老美 - 大美小美的成长博客
 
小美今天回家 - 老美 - 大美小美的成长博客
 

    今天是探望小美的日子,9点急急忙忙赶往医院,9点半紧闭着的无菌大门打开后,老美第一个冲到大玻璃窗前,第一眼就看到了小美,小护士举起小美的头让我们看她,然后当我们依依不舍留恋的时候,另一个小护士用笔在纸上写到,你家宝宝今天出院,包袱衣服都带来了没有,老美傻眼了,同时高兴的立即说,我马上回家取衣服和小被。

    当老美再次回到医院的时候,美爷已办好出院手续,我将衣服和小被交给小护士,不一会功夫,小美就被抱到我眼前,看着那个小小的人儿,白白净净的脸,小小的迷迷眼,心里越发疼爱她,老美接过小美紧紧地抱在怀里,心里不知道是什么滋味,总感欠小美的很多,这十几天里,小美一个小人儿天天躺在哪里,哭了没有理,饿了还得等饭,我的小美是勇敢的宝宝,离开娘胎就独自一个人在外一呆就是12天时间。

    上午11点多小美回到了她的新家,看到了她的姐姐大美,与大美相比,小美可怜了很多,虽然比大美白,但却比大美瘦很多,长的和大美一样,连哭,脸部表情都和她姐姐一样。

    小美因长期自由式睡眠,头型睡的尖尖的,后脑袋很长,由于是习惯性睡眠,想改变她的睡姿以后还真的要下点功夫才行。

    今天是小美第一次拍照,也是小美照片第一次上传,迫不及待想看一看小美,今天就写到这里吧,上传去了。
    
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017