注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝小宝成长博客

新的一天又开始了,孩子的每一天都是一个惊喜,记录成长的足迹,一切将变成美好的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

虎年出生的我,没有如虎添翼般的强悍,却有几分生龙活虎的姿态。闲暇之余喜欢做些卧虎藏龙之事,每每都是狐假虎威吓唬人,虎头蛇尾没有恒心是我的惯性,兴趣来时狼吞虎咽阵阵乱涂是我的爱好,遇事是谈虎色变,做事就象与虎谋皮,成事机率道是虎视眈眈。但我有着暴虎冯河之勇,行事却是势成骑虎左右为难,做事一副饿虎扑羊,成效好似狼吞虎咽粗鲁难看,龙争虎斗是我的强项,养虎贻患不计后患。热爱生活、酷爱运动、挚爱宠物,总之,是个热爱一切美好东西的主。

网易考拉推荐

成长日记(五)------无题  

2013-08-26 15:39:43|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  
                                                            2013年8月26日             星期一            晴

    大美小美出生12天了,这12天里,大美享尽了大家的关爱,而小美在众多护士的细心关照下每顿也能喝31毫升奶粉了,昨天听大夫和护士们讲,小美情况很好,很活泼,也很乖,估计再过几天小美就能回到我身边来了。

    大美越来越精怪了,现在慢慢学会粘人了,昨天也许是无意识之中将小手伸进嘴里用力吸,也可能是饿了吧,看着她那副小模样可爱极了,12天来的劳累一扫而光,剩下的尽是快乐和享受了,呵呵,是不是做奶奶的都象老美一样呢?

    大美小美的姥姥有三天没来看外孙女了,中午蕊蕊躲在客厅里哭,问起原因,说是饿了,也怪我大意,午饭前给她做了鸡汤面,午饭后我太累,就去午睡,以后不能再发生这样的事了,我不能让自己的儿媳妇受委屈,不能让她有娘不爱,婆不待见的感觉,娘不爱不管,我只当她是我的女儿,用心待她就是了。

    下午无聊和蕊蕊聊天,问起中午她哭的原因,原来是真饿,而是在心里责怪她亲娘对她不理不彩,也是,我见过当娘心疼自己女儿的,没见过象我亲家这样娘的,如果让我同事们知道,一定会给她一个“白痴”头牌。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017